Posted on Leave a comment

粉彩班 – 創意無限

【粉彩班 – 創意無限】
有沒有想過可以在課堂上隨意畫黑板?
如有一個地方,可以給小朋友 / 作為”大”小朋友的你,可以隨心地用粉筆任意畫,除咗可以激發創意,還可以過一個輕鬆愉快的課堂。

繪畫。藝術。也需要一個好地方去培養。 —————————————-
〖日本和諧粉彩班 – 兒童班〗

利用小朋友的手指頭,加上乾粉彩,由老師帶領簡單輕鬆繪畫。即使從來沒有接觸過繪畫,也可以繪畫出美美的作品。

兒童畫班的設計上,老師會比較多教授日常生活中的物件、小動物、大自然、交通工具、節日氣氛,鼓勵小朋友多留意身邊的事物,培養觀察力及創意思考。

課堂為1小時,學費包括所有繪畫工具。

老師會教授一幅 15cm x 15cm 的畫作,另外會帶領學員在課室內的大黑板牆作自由塗鴉創作。

課堂地點:旺角
上課時間:逢星期六日 (歡迎查詢)
課程為一單元4堂之設計。 —————————————–
〖日本和諧粉彩班 – 成人班〗

課堂為2小時,設有體驗班,以及主題式的單元班 (三堂為一單元),除教授基本技巧外,會教授不同主題之畫作。為繁忙的都巿人,提供心靈放鬆的機會,好好跟自己內心相處。

課堂地點:旺角/屯門
上課時間:星期六/日。平日晚上歡迎查詢。
—————————————–
〖日本和諧粉彩 – 準指導師〗培訓課程

本畫室已獲取「日本和諧粉彩正導師」資格,可為有興趣發展粉彩事業的你,提供培訓機會。只要對繪畫有興趣,又希望可以一展所長,即使沒有任何繪畫基礎的朋友,也適合報名。

課程為:3個全日 / 6 個半天課
學員需要完成課程需要的畫作,以供申請日本證書。

課堂地點:旺角/屯門
上課時間:星期六/日。平日晚上歡迎查詢。 —————————————–
老師為「日本和諧粉彩JPHAA正導師」,從事多年藝術創作,以及設計工作。具有教授粉彩班、西洋書法班之豐富經驗。
歡迎自組興趣班、公司班、生日活動。

Leave a Reply

Your email address will not be published.